мож кому интересно. )))
Страница 2 из 3 • Поделиться •
Страница 2 из 3 •
1, 2, 3 
Re: мож кому интересно. )))
Душевно.

MadnessKid- Сообщения: 71
Дата регистрации: 2010-01-18

Как я Ехал домой (в 2008г)
Дело в том что я на день опоздал на автобус, тк боевая операция закончилась позже чем я ожидал. )))))) Прихожу я значит в штаб говорю мол так и так. дежурный на меня смотрит как на бешенного и ведет к палкану. тот значит на меня посмотрел и говорит "сукка ты небритая какого х... ты в таком виде сволоч в штаб пришел! ))))) А я грязный как свинья на мне шматки грязи прям висят. ))) свд как из жопы у мамонта)))))) рожа в пятнах грязи и зеленки))))) Ну и этот палкан-сука говорит приведи себя в порядок потом придешь. ))))) ну я ушел. ))) Пришел в казарму омона. Они на меня посмотрели - поржали))) В общем представляете каково мытся когда у тебя в распоряжении только раковина и ведро горячей воды. )))) плюс надо постиратся высушится ))))) ну ладно с грехом пополам почистился))) Пошел к ним в каморку свд чистить))) почистил)))) смотрю время уже 6 ))) Я бегом в штаб )))) а полкан то уже ушел! ))) пришлось искать ночлег ) ночевал на стуле в дежурке))) официально то я уехал)))) Пришел с утра к палкану он меня послушал и сказал что я уже уехат должен и потому иду в жопу)))) вышел на улицу пошел куда глаза глядят. сдал свд)))
Потом смотрю машина стоит и старик арбузы несёт ну я к нему мол довкезите до куда нибудь))) он как не странно согласился)))) довез меня до ханкалы))) там я пошарился смотрю вертолетчик знакомый идет)))) Я к нему здорова мол так и так)))) он говорит что у них разведка ща будет потом может поговорим))) Я значит ему говорю мол возьмите с собой я не летал на вертолете)))) Взяли))) от началства спрятался под сиденьем в вертолете)))) взлетели)))) СТРАХ неописуемый при чем я высоты боюсь)))но интнересно жутко))) Летим))) они там что то разведали начали возвращатся на базу я с ними)))) Ну они и гоаворят что мол довезем до моздока на аэтодром))) у них там база. ) Ну довезли они меня я водочки нашел распили снми я дальше маршрут искать пошел) ну нашел я чувака он повез меня за тридевять пизды во владикавказ)))))) оказался я во владиковказе)))) Пришел там на вокзал ))) билетов до москвы нет))))) Ну я к проводничке мол довези родное сердце)))) ну уломал ее))) Сунула меня в прицепной вогон))) так я и ехал до москвы через такие крюки что ппц))))) Переодически прячась от контроля в отсеке для багажа)))) ну а с москвы уже доехал без приключений)))) В итоге опоздал на 4 дня))) А вот теперь представьте Ирку)))) Пришла меня встречать а меня нет))) И 4 дня от меня не слуху не духу))) Истерики и слез радости было целый бассейн))))) Вот так вот заботится о нас государство ребята)))))))
Дело в том что я на день опоздал на автобус, тк боевая операция закончилась позже чем я ожидал. )))))) Прихожу я значит в штаб говорю мол так и так. дежурный на меня смотрит как на бешенного и ведет к палкану. тот значит на меня посмотрел и говорит "сукка ты небритая какого х... ты в таком виде сволоч в штаб пришел! ))))) А я грязный как свинья на мне шматки грязи прям висят. ))) свд как из жопы у мамонта)))))) рожа в пятнах грязи и зеленки))))) Ну и этот палкан-сука говорит приведи себя в порядок потом придешь. ))))) ну я ушел. ))) Пришел в казарму омона. Они на меня посмотрели - поржали))) В общем представляете каково мытся когда у тебя в распоряжении только раковина и ведро горячей воды. )))) плюс надо постиратся высушится ))))) ну ладно с грехом пополам почистился))) Пошел к ним в каморку свд чистить))) почистил)))) смотрю время уже 6 ))) Я бегом в штаб )))) а полкан то уже ушел! ))) пришлось искать ночлег ) ночевал на стуле в дежурке))) официально то я уехал)))) Пришел с утра к палкану он меня послушал и сказал что я уже уехат должен и потому иду в жопу)))) вышел на улицу пошел куда глаза глядят. сдал свд)))
Потом смотрю машина стоит и старик арбузы несёт ну я к нему мол довкезите до куда нибудь))) он как не странно согласился)))) довез меня до ханкалы))) там я пошарился смотрю вертолетчик знакомый идет)))) Я к нему здорова мол так и так)))) он говорит что у них разведка ща будет потом может поговорим))) Я значит ему говорю мол возьмите с собой я не летал на вертолете)))) Взяли))) от началства спрятался под сиденьем в вертолете)))) взлетели)))) СТРАХ неописуемый при чем я высоты боюсь)))но интнересно жутко))) Летим))) они там что то разведали начали возвращатся на базу я с ними)))) Ну они и гоаворят что мол довезем до моздока на аэтодром))) у них там база. ) Ну довезли они меня я водочки нашел распили снми я дальше маршрут искать пошел) ну нашел я чувака он повез меня за тридевять пизды во владикавказ)))))) оказался я во владиковказе)))) Пришел там на вокзал ))) билетов до москвы нет))))) Ну я к проводничке мол довези родное сердце)))) ну уломал ее))) Сунула меня в прицепной вогон))) так я и ехал до москвы через такие крюки что ппц))))) Переодически прячась от контроля в отсеке для багажа)))) ну а с москвы уже доехал без приключений)))) В итоге опоздал на 4 дня))) А вот теперь представьте Ирку)))) Пришла меня встречать а меня нет))) И 4 дня от меня не слуху не духу))) Истерики и слез радости было целый бассейн))))) Вот так вот заботится о нас государство ребята)))))))

Vixat- Сообщения: 127
Дата регистрации: 2010-02-09
Мне старушка одна на базаре поохав сказала:
'Как не стыдно сынок, свою жизнь начинаешь с обмана.
Где-то орден купил, нацепил,и похваляешься людям.
Сам такой молодой, а только совести грамма не будет.
Сам такой загорелый, видно, с отдыха с жаркого юга.
Там на папины деньги гулял, веселился бездумно.
Ты сними не позорь, не позорь фронтовые седины.
О войне что ты знаешь, сынок - ничевошеньки милый.
Что ответить старушке седой, не обидеть бы старость,
А слова оправданий не лезут, как будто бы в тягость.
Только орден прикрыл, чтоб обидой не пачкать,
И тут вспомнил афганское небо, наше небо прозрачней.
Я бы мог рассказать той старушке, как плакали горы,
Как снега вдруг краснели от яркой рябиновой крови,
Как бурлящий поток уносил последние крики,
И как небо швыряло на землю горящие 'Миги'.
А ещё я бы мог рассказать, как врывается горе в квартиры,
Как безумную мать не смогли оторвать от могилы.
И тогда ты старушка поймёшь и меня не осудишь.
Ордена как у нас на базаре не встретишь, не купишь.
Душевная песенка)))))))
'Как не стыдно сынок, свою жизнь начинаешь с обмана.
Где-то орден купил, нацепил,и похваляешься людям.
Сам такой молодой, а только совести грамма не будет.
Сам такой загорелый, видно, с отдыха с жаркого юга.
Там на папины деньги гулял, веселился бездумно.
Ты сними не позорь, не позорь фронтовые седины.
О войне что ты знаешь, сынок - ничевошеньки милый.
Что ответить старушке седой, не обидеть бы старость,
А слова оправданий не лезут, как будто бы в тягость.
Только орден прикрыл, чтоб обидой не пачкать,
И тут вспомнил афганское небо, наше небо прозрачней.
Я бы мог рассказать той старушке, как плакали горы,
Как снега вдруг краснели от яркой рябиновой крови,
Как бурлящий поток уносил последние крики,
И как небо швыряло на землю горящие 'Миги'.
А ещё я бы мог рассказать, как врывается горе в квартиры,
Как безумную мать не смогли оторвать от могилы.
И тогда ты старушка поймёшь и меня не осудишь.
Ордена как у нас на базаре не встретишь, не купишь.
Душевная песенка)))))))

Круто...

MadnessKid- Сообщения: 71
Дата регистрации: 2010-01-18

немногословные комменты)))))

ха ха ха ха ....... да лан ,прост не знал че написать)))) не ужели тебя прет стока сидеть писать )))) нет написал бы "я Стрельнул и попал" - все =)))) уже смешно ))))
Tx34- Сообщения: 29
Дата регистрации: 2010-04-07
бля пиздеец)) чё ток с людьми не случается XD

XPEHb- Сообщения: 77
Дата регистрации: 2010-03-31
а в бою не приходит мысль пощадить врага? ) какие ощущения вообще заватывают когда рядом выстрелы, смерть и т.п. ? =)

XPEHb- Сообщения: 77
Дата регистрации: 2010-03-31
Про пощаду могу сказать одно-нет. Даже если он бегает потеряв оружие и мечется по полю. Заглядываешь на день вперет и видишь что он на тебя опять бежит уже с оружем. Когда я в первый раз ехал батя мой (ветеран афгана) научил что убить человек занчит пройти 3 ступени. 1 непонимание (после боя ты в ступоре ты не понимаешь за что ты убил) 2 осознание (осознаешь что если не ты значит тебя) 3 привыкание. потому жалеть никого не возникает мысли.
А про ощущения скажу что именно сейчас никакие. ))))
А вот в перывй раз!!! Это было что то! Ощущения страха ужаса гнева тошноты! Страх в первом бою ты ощущаешь не как что то душевное а как что то материальное так как он находится под кожей с шевелится. Сердце не ощущаешь как стучит. Мне было очень страшно! Незнаю как кому что расказывали но то что 99% людей в первом бою ссутся это я видел собственными глазами. Бой конечно не был типа СТаленграда или 1 чеченский но тем не мение. Все что ты хочешь после первого боя это домой! ОТвечу на твой вопрос Дим. Захывтывает страх! Не обычный а просто животный!
А про ощущения скажу что именно сейчас никакие. ))))
А вот в перывй раз!!! Это было что то! Ощущения страха ужаса гнева тошноты! Страх в первом бою ты ощущаешь не как что то душевное а как что то материальное так как он находится под кожей с шевелится. Сердце не ощущаешь как стучит. Мне было очень страшно! Незнаю как кому что расказывали но то что 99% людей в первом бою ссутся это я видел собственными глазами. Бой конечно не был типа СТаленграда или 1 чеченский но тем не мение. Все что ты хочешь после первого боя это домой! ОТвечу на твой вопрос Дим. Захывтывает страх! Не обычный а просто животный!

Страница 2 из 3 •
1, 2, 3